陽花 灯里|Akari Hibana

Birth Date : 1989年12月27日
Birth Place : 千葉県
Height : 158㎝
Bust/Waist/Hips : 83cm/65cm/92cm
Shoes : 24cm
Good at & Hobby : 歌唱・ウグイス嬢・日常英会話・
旅行・ドライブ・ウォーキング・お弁当作り
License : 普通自動車免許

主な出演作品

舞台

2018  一人芝居ミュージカル短編集「ただ一人、たった一人」木戸松子役 / 主宰 伊藤靖浩
2017  山田ジャパン 「まっすぐな道でも嬉しい」作・演出 山田能龍
2017  劇団離風霊船 「ようこそ、見えない世界へ」(下北沢ザ・スズナリ) 作・演出 大橋泰彦
2016  エビス駅前バー「あの日のふたりプレイ」作・富坂友 / 演出・目崎剛
2016  エビス駅前バー「横浜の嘘に3度酔う」作・演出 深谷晃成
2015  劇団印象「グローバル・ベイビー・ファクトリー」演出 日澤雄介
2014  エムキチビート「黎明浪漫譚」(吉祥寺シアター)作・演出 元吉庸泰
2014  山田ジャパン「記者倶楽部」(赤坂REDシアター/ABCホール) 作・演出 山田能龍
2013  劇団LIVES「知恵と希望と極悪キノコ」(シアタートラム) 作・演出 大浜直樹
2013  おおのの「シラノ!」(下北沢「劇」小劇場)作・演出 大野裕明
2012  劇団ラフメーカー 「ユリコレクション」作・演出 天夕隼佑
2011  OSK日本歌劇団「春のおどり」(大阪松竹座)
   その他、 OSK日本歌劇団公演を含む舞台作品に多数出演

イベントMC

2014  ユアエルム八千代台店 サマーサンセットライブ
2014  銚子駅前オータムフェスタ

What's new