大久保 千晴|Chiharu Okubo

Birth Date : 1981年 7月 15日
Birth Place :  福島県
 Good at & Hobby :  読書・早起き
Height : 156cm
Weight : 45kg
Chest/Waist/Hips : 80cm/60cm/84cm
 Shoes :  23.5cm

主な出演作品

【舞台】
2011年 Aga-risk Entertainment「大空襲イヴ」@新宿ミラクル
2011年 MU「5分だけあげる」@王子小劇場
2011年 リリィ座☆「ニンジャOL」@TACCS1179
2011年 Aga-risk Entertainment「ファミリーコンフューザー/無縁バター」@新宿ミラクル
2013年 大原とき緒ピエス☆上映会1~東京の中のパリ・国立で桜の映画と桜観を~
    上映作品「Futaba」出演/上映後の朗読劇に出演
2014年「アルビノハニー」脚本・演出 小西耕一 @ひつじ座
2014年「狂犬百景」脚本:ハセガワアユム・米内山陽子演出:ハセガワアユム@VACANT HARAJYUKU

【映画】
越坂康史監督「カラフル」蓬田麻衣子役
大原とき緒監督「ナゴシノハラエ」「Futaba」
小野光洋監督「ぼくじる」

【TV】
2017年 フジテレビ「笑いの勇者たち」
2014年 テレビ朝日「相棒 season12」第14話

【CM・広告】
2017年 RIZAP「日本初!リバウンド保険誕生」
2016年 IKEA「バルコニストになろう。」
2016年 日本郵政グループ CM「高齢者サポート」篇
2015年 栄光ゼミナール
2014年 Google検索アプリ「滝マニア」篇
2014年 TOYOTA TOYOTOWN「しずかの選択」篇/「しずかの低燃費」篇
2014年 ソフトバンク 白戸家「ゴルフ場」篇

What's new