細井 寿代|Hisayo Hosoi

Birth Date : 1988年4月9日
Birth Place : 埼玉県
Good at & Hobby : 落語・アクセサリー作り・ユーホニウム
License : 普通自動車免許
Height : 162cm
Bust/Waist/Hips : 82cm/65cm/89cm
Shoes : 24cm

主な出演作品

舞台
2016 「3×8時間稼働中」作・演出:上山丸/渡辺カズキ/宮本初
2015 「ナイゲン全国版」作・演出:冨坂友
2014 「やみらみっちゃ」作・演出:黒川麻衣
2014 「時をかける稽古場」作・演出:冨坂友
2014 「出会わなければよかった二人」作・演出:冨坂友
2013 「いやむしろわすれて草」作:前田司郎・演出:安藤達朗
2013 「ナイゲン2013年版」作・演出:冨坂友
2012 「静かに殺したい/異性人」作・演出:冨坂友
2012 「FIRE LIGHT」作・演出:目崎剛
2012 「赤鬼レッドパージ立山」作・演出:松澤くれは
2012 「ナイゲン」作・演出:冨坂友
2011 「卒業ナルコレプシー」作・演出:目崎剛
2011 「+-×÷」作・演出:目崎剛
2011 「半神」作・演出:目崎剛
2011 「クリスマス・エンド」作・演出:目崎剛
2011 「無邪気で邪気なみんなのうた」作・演出:池亀三太
2010 「さよなら東京」作・演出:柴幸男

映画
2016 「TRAPPED IN GLASS」スミレ役別野加奈監督
2015 「ファントム・ジェニー」マキタカズオミ監督

CM/広告
2017 東京ガス「エネファーム 同時ってすばらしい篇 」

落語
2014~16 役者による落語会「楽語」に継続的に出演中
2015 「本牧ゴールデンカップ寄席」本牧ゴールデンカップ
2015 「ええじゃないか寄席」横浜にぎわい座

What's new