大谷 麻衣|Mai Ohtani

Birth Date : 1989年4月17日
Birth Place : 千葉県
Good at & Hobby : クラシックバレエ(歴24年)・英会話・料理
Sports : ダンス・アクション
Height : 163cm
Bust/Waist/Hips : 87cm/59cm/88cm
Shoes : 24cm

主な出演作品

映画

2018 GW公開予定「ばぁちゃんロード」篠原哲雄監督 金子恵役
2018 公開予定「村田さん」市川徹監督 深尾雪子役
2017「神宿スワン」中山剛平監督 リポーター役
2017「校庭の轍」大金康平監督 講師役
2016「SCOOP!」大根仁監督

舞台

2016 HYP39Div.「仮定教師」阿佐ヶ谷シアターシャイン
2016 HYP39Div.「全員失格」新宿ゴールデン劇場

TV

2016 CX 「この恋を思い出してきっと泣いてしまう」
2015 TBS「キスのカタチ」研修医編
2015 NTV「視覚探偵 日暮旅人」
2015 WOWOW「しんがり〜山一證券 最後の12人」
2015 TBS「ホテルコンシェルジュ」
2013 TBS 「警視庁鑑識課 南原幹司の鑑定3」
2010 BeeTV「女たちは二度遊ぶ」行定勲監督
2010 TBS「タンブリング」
2009 CX「東京DOGS」

DVD

2017「デッドクック」佐々木勝乙監督 女プロデューサー菊池役
2017「地下室の美女が語る 恐怖の都市伝説」口裂け女役

PV

2015「Friendカバー」アンドリュー・ラウ

What's new