窪 正晴 |Masaharu Kubo

Birth Date : 1989年8月11日
Birth Place : 滋賀県
Good at & Hobby : スポーツ観戦、絵の鑑賞、茶道
Sports : バスケットボール(近畿大会優勝)
License : 普通自動車一種免許
Height : 171cm
Weight : 60kg
Chest/Waist/Hips : 88cm/75cm/88cm
Shoes : 26cm

主な出演作品

映画・DVD

2019 「BOY籔下雷太監督
2017  「警察協会情報セキュリティー」DVD
2017  「覇王」

舞台

2018  「冷めてゆく、醒めてゆく」TOKYO笹塚ボーイズ
2016 「ソウサイノチチル」作・演出:えのもとぐりむ
2012 「吹田市ファミリーミュージカル」

CM・広告

2019 ローソン「金しゃりおにぎり」
2019 日野自動車 デュトロ「ヒノノニトン/ラグビー篇」
2019 福島県浪江町「意外なモノが、意外なモノに。THE REBORN LIGHT」
2019  SUUMO「スーモとDA PUMP 歌番組」
2018  花王アタックNeo
2017  グリコ朝食りんごヨーグルト「午後もすっきりんご」篇
2017 イトーヨーカドー「BODYCOOLER」

TV・WEB・等

2019 Netflix「全裸監督」
2019 NHK-BSプレミアム「こわでん」
2019 NHK BSプレミアム「偉人たちの健康診断」
2017 NHK「真夏の夜の異界への旅」~霊場伝説~
2017  「野武士のグルメ」第5話
2016 TBS「実録!ひばりと裕次郎幻の映像ついに初公開昭和スター伝説の真相」
2016 「踊る大空港、或いは私は如何にして踊るのを止めて
                ゲームのルールを変えるに至ったか。」第10話  

What's new