犬飼 直紀|Naoki Inukai

Birth Date : 2000年12月9日
Birth Place : 東京都
Good at & Hobby : 乗馬(5級)・殺陣・パーカッション(都代表)
歌・ダンス・サッカー・バスケットボール・卓球・スキー
License : 全国乗馬ライセンス5級
実用英語検定2級
日本漢字能力検定3級
イトマンスイミングスクール1級
Height : 163cm
Weight : 52kg
Chest/Waist/Hips : 78cm/69cm/86cm
Shoes : 26.5cm

主な出演作品

映画

2017年 「笑う招き猫」上杉慎太役飯塚健監督
2016年 「14の夜」足立紳監督

TV

2017年 連続ドラマW「獄の棘」平山秀幸監督
2015年 NHK「私は父が嫌いです」吉田秀一(瑛太さん)の幼少期時代役

舞台・ミュージカル

2016年 「くっくまミュージカル」ダラー役
2015年 「パズルコンサート」
2015年 「メリーポピンズ」バート役
2015年 「Child Aid Asia」
2014年 「オズの魔法使い」ブリキ役
2014年 「冒険者たち」ガンバ役(主役)
2014年 「未来への贈り物」(主役)
2013年 「サウンドオブミュージック」フリードリヒ役

CM

2016年 sodastream

What's new