高雄 夏樹|Natsuki Takao

Birth Date : 1967年7月11日
Birth Place : 東京都
Height : 155cm
Bust/Waist/Hips : 86cm/61cm/85cm
Shoes : 22.5cm
Good at & Hobby : クラッシックバレエ・着付け・料理
License : 普通自動車一種免許・秘書技能検定2級

主な出演作品

映画

2013年 「白ゆき姫殺人事件」監督:中村義洋 化粧品会社社員
2013年 「体脂肪計タニタの社員食堂」監督:李闘士男 主婦

TV/WEB等

2019年 Netflix「全裸監督」
2014年 CX「昼顔」出版会社社員
2013年 TX新春ワイド時代劇「白虎隊~敗れざる者たち~」女中
2012年 CX金曜プレステージ「ヤバい検事矢場健2」ブティック店客
2012年 EX土曜ワイド劇場「司法教官穂高美子Ⅱ」司法研修生
1990年 NHK大河ドラマ「翔ぶが如く」第二部第5回芸者
1990年 NHK新痛快時代劇「びいどろで候」町娘
1990年 NHKドラマ10「ビジネスマンの父より息子への30通の手紙」店員

舞台

1990年 「掏摸の家勘八駕籠」作:長谷川伸・演出:池田一臣・俳優座劇場
1989年 「白痴」作:ドフトエフスキー
1989年 「物理学者たち」作:デュレンマット・演出:池田一臣・俳優座劇場
1988年 「ウィンザーの陽気な女房たち」作:シェイクスピア・演出:池田一臣

CM/広告

2019年 サントリー ザ・プレミアム・モルツ「夏の神泡(矢沢永吉)」篇
2019年 日野自動車 デュトロ「ヒノノニトン/ラグビー篇」
2019年 世田谷自然食品「朝と夜のオールインワン-SEACシーク」
2014年 東京海上日動
2014年 玉川衛材「マスクはフィッティ」
2013年 ウィダーインゼリー「浅田真央フィットネス篇」
2013年 AXA生命「春入学式篇」
2012年 ロート製薬「50の恵」
2012年 ブルドックソース

What's new