西山 咲子|Sakiko Nishiyama

Birth Date : 1981年6月16日
Birth Place : 神奈川県
Height : 165cm
Bust/Waist/Hips : 80cm/60cm/85cm
Shoes : 24cm
Good at Hobby : クラリネット ・(全日本吹奏楽コンクール 銀賞)・スキー・散歩

主な出演作品

映画・DVD

2019「あの日のオルガン」 監督:平松恵美子
2018「おみおくり」 監督:伊藤秀裕
2016「女子高」 監督:山本浩貴
2011「サムライ・ダッシュ」 監督:山本浩貴
2007「くもり、のち、スノーブリザード」 監督・脚本:久米伸明

TV/WEB

2017 Amazonプライム「ガキ☆ロック~浅草六区人情物語~」第3話
2017 EX 木曜ミステリー「科捜研の女」 第7話
2017 NHKドラマ10「この声をきみに」 第4話
2016 BSジャパン 多岐川恭・男と女のミステリー時代劇
2015 オリジナルビデオ「さとるだよ」 監督:谷健二
2015 TX「不便な便利屋」
2015 NHKスペシャル「未解決事件」
2014 CX 「聖母・聖美物語」
2010 MBS 「あり得ない!」第6話「律儀な強盗犯」
2011 TBS 日曜劇場 「 JIN-仁-」
2007 EX「不法恋愛」

CM/広告

2010 NTTドコモ

舞台

2019 Nana produce vol.10 「女は過去でできている」主演
2019 PU-PU-JUICE第26回公演「新・罪と罰」
2019 「70億分の1の恋~告白実行委員会~」
2018 PU-PU-JUICE特別公演第7弾「教室」
2018 「クレスト☆シザーズ」
2016 PU-PU-JUICE第24回公演「青い十字架」ヒロイン
2017 PU-PU-JUICE第25回公演「Fake News」
2017 Nana Produce Vol6 主演舞台「追憶」
2015 PU-PU-JUICE第22-23回公演 「タドル」「ツムグ」
2015 劇団PATHOS PACK第14回公演「café アオギリ」
2014 PU-PU-JUICE第20回公演 「竜馬が生きる」
2013 PU-PU-JUICE夏の笑劇5部作
          「R18」「女子高」(主演)「パニ☆ホス」「奇跡の男」「田所千夏の大逆襲」(主演)
2013 PU-PU-JUICE第19回公演 「青い十字架」(ヒロイン)
2013 PU-PU-JUICE × N.G.A 「Garden」
2012 PU-PU-JUICE 第13 公演「ブラック・パーティー」
2012 PU-PU-JUICE 第12回公演「汚れたアヒル」
2011 劇団野良犬弾「すずの兵隊さんと愉快な仲間達」
2011 PU-PU-JUICE 第11回公演「奇跡の男」
2011 PPJ第1回ガールズ公演 「女子高」新宿 雑遊
2010 PU-PU-JUICE 第10回公演「結婚狂想曲」
2010 GOKAN。第16回公演 「カタルシス」
2010 PU-PU-JUICE 第9回公演「パニ☆ホス」
2009 PU-PU-JUICE 第8回公演「新・罪と罰」
2009 レッド・フェイス プロデュースVol.15「吟子」
2009 PU-PU-JUICE 第7回公演「汚れたアヒル」
2008 PU-PU-JUICE 第6回公演「妄想協奏曲」
2008 PU-PU-JUICE 第5回公演「R-18」
2008 レッドフェイス プロデュース公演Vol.12 朗読劇「東京の王様」
2008 ゴールドジム主催骨髄バンクチャリティーイベント」
2007 PU-PU-JUICE 第4回公演「クロス」
2007 PU-PU-JUICE 第3回公演「マリッジ・ブループラネット」
2006 Xmasワンナイト 「ONE NIGHT JACK」
2006 PU-PU-JUICE 第2回公演「つばとみつ」
2006 e-jackプロデュース「ダーティーバード」
2006 PU-PU-JUICE 第1回公演「JUICE」

What's new