瀬楽 セイラ|Seira Sera

Birth Date : 1992年12月25日
Birth Place : 滋賀県
Height : 154㎝
Bust/Waist/Hips : 81cm/58cm/85cm
Shoes : 22.5cm
Good at & Hobby : クラシックバレエ(歴17年)・水泳・ピアノ
ダンス(全国大学ダンスコンテスト優勝)
License : 普通自動車免許

主な出演作品

映画・DVD

2018「あの頃君を追いかけた」里見美和子役

舞台

2019 ガールズ朗読劇「Girls Recitation Stage Vol.3」
2019 「嘘つき歌姫」えのもとぐりむ第2回公演

TV/WEB

2019 Netflix「全裸監督」
2018 NTV「トドメの接吻」第2話店員役
2017 EX「僕は愛を証明しようと思う。」口説かれる女性役
2017 KTV「僕たちがやりました」学生役

CM/広告

2019 LenovoThinkPad「働くって最高だ」
2019 スタッフサービスグループ オー人事「言った言わない」篇
2019 サントリー ザ・プレミアム・モルツ
2019 新auピタットプラン「冒険のうた」篇

イベント

2017「日本元気プロジェクト2017prodused by山本寛斎」

ダンス

GATSBY DANCE COMPETITON4th 特別賞
VIBE dance competitonLA大会KAORI Alive 3位
WORLD OF DANCE LA大会KAORI Alive 3位/ベストテーマ賞
a-nation 2013 アクトダンサー
MemorableMoment単独公園『GIFT』出演
レジェンド東京MemorableMoment作品優勝
BIGBANG OSAKA!! 優勝(踏外)
東方神起サポートダンサー
WHITE JAM バックダンサー

What's new