白倉 千|Sen Shirakura

Birth Date : 1993年7月20日
Birth Place : 愛知県
Height : 162cm
Bust/Waist/Hips : 84cm/62cm/85cm
Shoes : 23.5cm
Good at : パソコン早打ち(全国大会出場)・料理・ピアノ・ギター
Hobby : 海外旅行
Sports : 陸上競技(マラソン8年)・水泳(10年)
License : 普通自動車免許・保育士資格・商業英検2級
全商簿記1級・日商簿記3級・電卓実務検定1級
情報処理検定2級

主な出演作品

TV
2015年「HIGH&LOW」NTV
2015年「シメシ」TBS

舞台
2016年「ソウサイノチチル」作・演出:えのもとぐりむ

CM/モデル/広告
2016年 KITTE「WHITE KITTE 2016 / WHITE BREATH THEATER」
2016年 月島倉庫「Day倉庫」
2015年「日本福祉大学」
2014年「SPCスタイリングコレクション」
2014年「PARCO×名古屋美少女図鑑SWIMM DRESS」
2013年「NAGOYA GIRL」

MV
2016年 MASSAN × BASHIRY「Close My Eyes」

What's new