諏訪 太一|Taichi Suwa

Birth Date : 1981年6月9日
Birth Place : 神奈川県
Good at & Hobby : 殺陣(米山流)・キックボクシング・サーフィン・ヴィンテージ古着集め
License : 普通中型自動車免許(MT)・普通自動二輪免許
Height : 177cm
Chest/Waist/Hips : 89cm/79cm/93cm 
Shoes : 27cm

主な出演作品

TV/WEB・等

2019 Netflix「全裸監督」
2019 NHK-BSプレミアム「こわでん」
2018 NHK-BS「偉人たちの健康診断#24上杉鷹山」上杉鷹山役
2018 NHK-BS「偉人たちの健康診断#22石田三成」石田三成役
2011 TBS「警視庁鑑識課〜南原幹史の鑑識」強盗役
2011 NHK「江」足軽役
2010 NHK「セカンドバージン」サラリーマン役
2010 NHK「龍馬伝」人足役
2009 TBS「官僚たちの夏」外国人役
2007 TBS「華麗なる一族」

CM/広告

2019 スタッフサービスグループ オー人事「言った言わない」篇 、「振り回される」篇
2019 サントリー ザ・プレミアム・モルツ
2019 Y!mobile おトクなる一族「リビング」篇 、「ふてニャン誕生日」篇 ゼウス像役
2019 日野自動車デュトロ「ヒノノニトン  ラグビー」篇
2018 センチュリー21「初めての一人暮らし」篇
2018 SONY「Xperia」
2018 NEW ART「銀座ダイヤモンドシライシ彼は走ってる」篇
2018 FPパートナーズ「保険のビュッフェ米寿」篇
2017 フマキラー「ゴキブリワンプッシュ」
2017 東武鉄道「東京スカイツリー5周年」
2016 NEW ART「銀座ダイヤモンドシライシ」
2016 ユーキャン「通信講座webムービー」
2015 DELL「DELLコンピュータアジア向けCM」

舞台

「夏の夜の夢」
「二十四の瞳」
「ロミオとジュリエット」
「レ・ミゼラブル(パロディ版)」
「白鳥の湖」
「アイーダ」
「海賊(アメリカンバレエシアター)」助演
「ラ・バヤデール」
「シンデレラ」
「トスカ」
「魔笛」
他、多数出演

MV

2019 スキマスイッチ「青春」

What's new