伊藤 竜也|Tatsuya Ito

1997年~1999年、株式会社古賀プロダクションにマネージャーとして勤務。2000年~2004年、俳優・上川隆也氏の付き人業を務める。2000年~2012年、株式会社ミーアンドハーコーポレーションに俳優として所属。 2012年、株式会社アイトゥーオフィス(Itoo office inc.)を設立。 自身の新たな俳優活動の場とすると同時に所属アーティストのマネージメント、キャスティング業務を務める。

Birth Date : 1976年5月5日
Birth Place : 三重県
Good at & Hobby : 自動車整備・日曜大工・アウトドア・アイスホッケー・
マラソン・殺陣・書道・フィルム映写(16mm/35mm)
License : 第一種中型自動車運転免許・車両系建設機械運転免許
不整地運搬車運転免許・締固め用機械運転免許
小型フォークリフト運転免許
Height : 180cm
Weight : 68kg
Chest/Waist/Hips : 90cm/83cm/94cm
Shoes : 27cm

主な出演作品

CM

2017年 WHILL 「WHILL Model C Story Movie」
2017年 アース製薬 サラテクト「守りたいもの」篇
2016年 トレンドマイクロ ウイルスバスター for Home Network「これ一台で、家族を守る」
2016年 アサヒスーパードライ ドライブラック 「ビアホール仕立ての黒」篇
2016年 読売新聞「君はひとりじゃない」
2016年 アクサ生命保険「親子の時計/TIME TOGETHER」
2016年 サントリー伊右衛門「冬」篇
2015年 ケンタッキー「お盆」篇
2014年 アサヒ飲料「ワンダ ゴールドブラック -金の無糖-」味に自信あり篇
2014年 NTT西日本 企業CM「ドキドキ、始まる 篇」
2014年 TOYOTA 「TOYOTOWN SAI」女の正体篇
2014年 東芝「東芝未来科学館」父親
2014年 リクルート リクルートポイント「すべての人生が、すばらしい。」
2013年 セブン・イレブン「ポケモンスタンプラリー2013」父親
2013年 「JAグループ」~店舗篇~お金と保証のアドバイザー
2011~2012年 NTT docomo ~お客様満足度No1篇~ 営業マン
2011年 サントリー「伊右衛門」~働く人編~ 大工
2007~2009年 ハウス食品「プライム」 篠原涼子氏・彼
2006年 洋服の青山「フレッシュマン応援セール」 リポーター

映画
2016年 総監督:庵野秀明・監督:樋口真嗣「シン・ゴジラ」内閣総理大臣補佐、秘書官
2011年 柴山健次監督「ビギニング オブ トイレの花子さん」柊 公介
2011年 今西祐子監督「さんかく山の頂上で」部下
2010年 篠原哲雄監督「恋の正しい方法は本にも設計図にも載っていない」ともや
2008年 篠原哲雄監督「山桜」村役
2008年 佐藤太監督「Girl’s Box ラバーズ☆ハイ」クラブ客
2006年 篠原哲雄監督「地下鉄に乗って」巡査

他 TV、舞台等多数

What's new