川合 敏之|Toshiyuki Kawai

Birth Date : 1965年2月7日
Birth Place : 大阪府
Good at & Hobby : :スキューバダイビング、操船、料理、野球
License : 普通自動車一種免許、一級小型船舶操縦士免許
Height : 178cm
Weight : 69kg
Chest/Waist/Hips : 98cm/79cm/96cm
Shoes : 27cm

主な出演作品

映画

2016年 「彼の秘密」監督:黄詩穎
2016年 「アタシラ。」脚本/監督:ヨリコジュン
2015年 「ハッピートイ」脚本/監督:平波亘
2015年 「文学少女の憂鬱」 脚本/監督:鈴木太一
2015年 「スピリタス」脚本/監督:吉田浩太
2008年 「やさしい旋律」原作:井上香織、脚本/監督:KAZUTAKA(ヨリコ ジュン)
2001年 「血を吸う宇宙」監督:佐々木浩久、脚本:高橋 洋
2001年 「莟し花 〜本郷村善九郎と大原騒動」脚本/監督:水上竜士

舞台

2016年 「春ナ忘レソ」演出:菅田俊/工藤俊作
2015年 「えのもとぐりむ の やわらかいパン」原作:水野美紀、脚本/演出:えのもとぐりむ
2013年 「新・贋作 水滸伝 ~Heroes~」 脚本:久松真一、演出:宇治川まさなり
2013年 「東京奇人博覧会」原作/主演:鳥居みゆき、作:ゴージャス村上、住田拓英、演出:住田拓英
2012年 “銀河英雄伝説” 実行委員会「銀河英雄伝説・撃墜王」
      原作:田中芳樹、脚本:ヨリコ ジュン、演出:宇治川まさなり
2012年 「Sの悲劇」 作/演出:佐山泰三
2011年 「砂のクロニクル」 原作:船戸与一、作/演出:森井 睦
2010年 「悲哀の路地」 作/演出:森井 睦
2010年 「CHORIKO」 作/演出:ヨリコ ジュン
2009年 「焼け焦げるたましい」作:ワジディ・ムアワッド、訳:吉原豊司、演出:森井 睦
2009年 「ちゃんぽん」 作:ユン・ジョンファン、訳:津川 泉、演出:森井 睦
2008年 「狂気の路地」 作/演出:森井 睦
2008年 「一点の恥辱なきことを」 作/演出:森井 睦
2005年 「シカツシルベ」 作/演出:桑原一隆(ヨリコ ジュン)
2005年 「道成寺」 作:三島由紀夫、演出:田辺久弥
2004年 「美しきものの伝説」 作:宮本 研、演出:入江俊一
2002年 「夢幻の街」 作/演出:桑原一隆(ヨリコ ジュン)
2002年 「迷子坂の約束」 作/演出:都築 敦
2002年 「この夏にさよならを」 作/演出:都築 敦
2001年 「トキ」 作/演出:菅田 俊
2000年 「Heaven’s Door」 作/演出:水上竜士
1999年 「青空のメロディ」 作:水上竜士、演出:江口 慎一
1999年 「お父さんの葬式」 作:水上竜士、演出:都築 敦
1995年 「悪童日記」 原作:アゴタ・クリストフ、作/演出:清水邦夫

TV

2016年 NHK「水族館ガール」第1回
2016年 テレビ東京 土曜ドラマ24「昼のセント酒」第2話

CM

2016年 NTT東日本CM「いっしょに、一生懸命に。」地域篇

What's new