掛川 陽子|Yoko Kakegawa

Birth Date : 1987年11月1日
Birth Place : 長野県
Good at & Hobby : 抽象画・イタリア語・読書・ピアノ
Sports : 短距離走
Height : 160cm
Bust/Waist/Hips : 81cm/61cm/86cm
Shoes : 24cm

主な出演作品

映画

2019 「ファアスト」古郡功監督
2019 「夜を駆ける」舟崎泉美監督
2017 「湯気満ちて」田中里奈監督
2015 「恋人たち」橋口亮輔監督
2015 「愛しのマミー」野本梢監督
2013 「ゼンタイ」橋口亮輔監督
2012 「BRAVE HEARTS海猿」羽住英一郎監督
2012 「愛の異端」小岩貴寛監督

TV/WEB

2019 Netflix「全裸監督」
2019 TBS「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」
2017 「オクサワ珈琲店 – 5杯目 “長い付き合い”」WEB
2012 CX「女秘匿捜査官原麻希アゲハ」
2012 TX「撮らないでください!グラビアアイドル裏物語」
2011 CX「世にも奇妙な物語ドッキリチューブ」
2011 TBS「世界のコワーイ女たち」
2009 KTV「リアルクローズ」第1話
2006 NTV「ギャルサー」
2006 KTV「結婚出来ない男」第1話
2006 NTV「CAとお呼びっ!」
2003 CBC「美少女戦士セーラームーン」

CM・広告

2016 紀文 ヤバイ「キャラおせち篇」
2012 QVC JAPAN「Qリボン篇」
2012 日立製作所「防犯カメラ」
2011 TOTO BIG 6億円「BIGマンvol.3妄想」
2011 日本コカコーラ「いろはすみかん味」
2010 メイプルストーリー「ギャル篇」
2010 キリンフリー「子育てをフリーに篇」

舞台

2016 「裏の泪と表の雨」作/演出:コウカズヤ
2015 「The Waiting Room」作/演出:ERGO
2014 「Match in the GasTankBOOM BOOM」ハリウッドにて公演
2011 「友たる証明」作/演出:崔哲浩

PV

2010 SCANDAL「涙のリグレット」

ラジオ

2013 「CZOOM」

What's new