伊藤 悌智|Daichi Ito

Birth Date : 1986年6月9日
Birth Place : 大阪府
Good at & Hobby : サッカー、ツーリング、DIY 
License : 普通自動車免許、大型⼆種免許、大型⼆輪免許 、特殊小型船舶免許、
アドバンススクーバダイバーライセンス、レスキューダイバーライセンス
Height : 178cm
Chest/Waist/Hips : 90cm/79cm/89cm 
Shoes : 27.5cm

主な出演作品

映画

2020 「カイジ ファイナルゲーム」監督:佐藤東弥
2020 『LAPSE』(「SIN」 監督:志真健太郎/
          「リンデン・バウム・ダンス」 監督・脚本・撮影:HAVIT ART STUDIO)
2019 「にんげんにうまれてしまった」 監督:賀々贒三
2019 「2nd Memories」 監督:小椋久雄
2018 「ブレス」 監督:新波涼太/ 門馬直人
2018 「Antlion」 監督:安藤光造
2016 「さらば、あぶない刑事」 監督:村川 透
2015 「おかあさんの木」 監督:磯村⼀路
2014「MONSTERZ モンスターズ」 監督:中田秀夫
2014 「クローズ EXPLODE」 監督:豊田利晃
2013 「図書館戦争」 監督:佐藤信介     他

TV・WEB・等

2020 「リモートオーディション(仮)」脚本・監督
2018  ABC「深夜のダメ恋図鑑」
 2018  TX「孤独のグルメ」
2014  NTV「今日は会社休みます。」第3話
2014  CX「更生人土門恭介の再犯ファイル~罪を犯した女たち」
2013  EX「仮面ライダー・ウィザード」 第23話
2012  TBS「西村京太郎サスペンス 十津川警部シリーズ47 熱海・湯河原殺人事件」
2012  TBS「医師・円城寺 円城寺修Ⅱ」
2012  NHK BS時代劇「陽だまりの樹」
2012  NTV「3.11 午後2時46分 その日、石巻で何が起きたのか〜6枚の壁新聞〜」
2012  EX「仮面ライダー・ウィザード」第3話          他

舞台

2018 「オトナモドキVS神様の思し召し」演出:中村恵子
2014 TEAM花時「ぽぴぃ。あたし…母のラグビーボール。」演出:藤原新太
2014 TEAM花時「語‼〜白浜の昇⻯伝〜」演出:藤原新太
2013 TEAM花時「東京梨畑〜炎のアルゼンチンタンゴ〜」 演出:藤原新太
2011 DHC@Stage「愛が殺せとささやいた」演出:岡本貴也        他

What's new