古堅 元貴|Genki Furugen

Birth Date : 1995年1月29日
Birth Place : 千葉県
Good at & Hobby : ・ソフトテニス(関東大会出場)
・PRINCESS PRINCESS『M』の独唱
・ダンス(HIPHOP、ジャズダンス)
・サウナ12分+水風呂7分×3セットのローテーション
License : 普通自動車一種免許、中学校・高等学校教諭一種免許
Height : 168cm
Chest/Waist/Hips : 83cm/68cm/85cm
Shoes : 27.5cm

法政大学キャリアデザイン学部卒業
脚本執筆も行いながら、活動の場をひろげている。

主な出演作品

舞台

2019 「青い鳥」作/演:堀川炎(世田谷シルク) 
2019 「夢離 48,421km」脚本/出演
2019 「REPLACE」作:佐藤信也(疾駆猿)/演出:奥村拓
2018 「何人かと3本と平成、NEVER END」構成/脚本/出演
2018 「パパは死刑囚」作/演: 楢原拓(劇団チャリT企画)
2018 「なぜおれたちはフジロックに出れないのか」脚本/演出/出演
2018 「コミュニティ」作/演:谷碧仁(劇団時間制作) 
2018 「六畳一間で愛してる」(劇団空感演人) 
2018 「パレードの楽しみ」脚本/演出/出演(岳ノ蔵劇場)
2018 「おたまじゃくし」作/演:丸尾丸一郎(劇団鹿殺し)

映画・DVD

2022「西成ゴローの四億円 死闘編」監督:上西雄大
2021「空白」監督:吉田恵輔
2021 「PARALLEL」監督:田中大貴
2019「城跡」監督:岩永賢治(八王子Short Film映画祭学生部門準グランプリ) 
2019「千住は燃えているか」監督:井上大地、脚本/出演(未完成映画予告編大賞 MI-CAN入選)

CM/広告

2021 Udemy Japan「あなたの未来を広げよう」篇 
2021 株式会社ブイキューブ「社内イベント」篇/「ワンランク上」篇
2021 株式会社ジェーシービー「SCOOP!JCB セキュリティ」篇
2021 三井不動産「WORKSTYLING FLEX」
2020 ハウス食品グループ本社「歌でエール<幸せなら手をたたこう>篇」
2020 東武鉄道 It’s SLOW time
2020 三井不動産「BE THE CHANGE こどものためのエスコート教室」
2020 アートネイチャー「MRP DO」

What's new