カワニシ 晃司|Koji Kawanishi

Birth Date : 1988年10月3日
Birth Place : 福岡県
Good at & Hobby : スキー・剣道・卓球・書道・スノーボード・野球・自転車・将棋・水泳
License : 普通自動車免許(MT)
Height : 174cm
Chest/Waist/Hips : 80cm/70cm/90cm 
Shoes : 27cm

主な出演作品

TV・WEB・等

2020 TBS「金スマ」オードリー 若林役
2019 WOWOW「蝶の力学」
2019 NHK-BSプレミアム「偉人たちの健康診断」
2019 EX「名医とつながる!たけしの家庭の医学」
2019 TBS「爆報!THEフライデー」
2019 NHK-BSプレミアム「偉人たちの健康診断」
2019 NHK-BSプレミアム「こわでん」
2018 EX「激アツ!!ヤンキーサッカー部」前篇
2018 CX「健康で文化的な最低限度の生活」第5話

CM/広告

2021 株式会社ジェーシービー「SCOOP!JCB セキュリティ」篇
2021 弥生株式会社ブランドムービー 「上を向いて歩くあなたと。」篇
2021 三井不動産「WORKSTYLING FLEX」
2020 ハウス食品グループ本社「歌でエール<幸せなら手をたたこう>篇」
2020 東武鉄道 It’s SLOW time
2020 アートネイチャー「MRP DO
2019 日清食品カップヌードル「地元から沸かせ!山梨篇」
2019 参天製薬「サンテメディカル」
2019 スタッフサービスグループ オー人事「言った言わない」、「振り回される」篇
2019 SMBC 「Biz Create」
2019 ガンホー「TEPPEN」
2019 サントリー ザ・プレミアム・モルツ
2018 宝くじ「ハロウィンジャンボ宝くじ侍・ハロウィン」篇
2018 GU「ウワサのスウェット」篇
2018 サントリー「ボスTHE CAN COFFEE」

MV

2019 スキマスイッチ「青春」

What's new