小出 ミカ|Mika Koide

Birth Date : 1978年12月10日
Birth Place : 愛知県
Good at & Hobby : カメラ・手話・水泳
License : 普通自動車免許・整理収納アドバイザー準1級
Height : 166cm
Bust/Waist/Hips : 84cm/63cm/86cm
Shoes : 24.5cm

 

主な出演作品

【映画】
2021『すばらしき世界』西川美和監督
2012『ガール』深川栄洋監督
2011『ベージュ」鈴木太一監督
2009『ゼロの焦点』犬童一心監督
2009『ゆずり葉-君もまた次のきみへ-』早瀬憲太郎監督
2009『今度の日曜日に』けんもち聡監督
2007『眉山』犬童一心監督
2007『信二』鈴木太一監督
2006『Benisachi 紅幸』篠原哲雄監督
2006『星屑夜曲』外山文治監督
2006『水霊縁起録』山本清史監督
2005『おまえが嫌いだ』加納周典監督
2005『きみの秘密、僕のこころ』窪田崇監督
2005『怪談 壱「職場怪談」』山本清史監督
2004『大人になったら』園子温監督
2004『STRAY SHEEP』加納周典監督
2004『ほんとうにあった怖い話「怨霊」』山本清史監督

【TV/ドラマ】
2023 NTV『ザ!世界仰天ニュース』
2023 NTV『すきすきワンワン!』雪井マキ役
2022 CX『ミステリと言う勿れ』
2021 NHK『おかえりモネ』
2020 CX『世にも奇妙な物語』 松田茉莉花役
2020 CX『アライブ』川谷美沙役
2019 NTV『同期のサクラ』
2019 EX『サイン-法医学者柚木貴志の事件-』
2019 NHK『いだてん』犬養仲子役
2018 EX『ハゲタカ』
2018 CX『コンフィデンスマン JP』宮下陽子役
2017 KTV『明日の約束』辻千冬役
2017 NTV『フランケンシュタインの恋』津軽花澄役
2017 CX『大貧乏』
2016 EX『相棒 15』保田里佳子役
2016 CX『フラジャイル』
2015 EX『刑事7人』三輪友里役
2015 KTV『HEAT』
2015 EX『天使と悪魔』
2015 NHK『花燃ゆ』
2013 NHK『八重の桜』依田まき子役
2013 TBS『潜入探偵トカゲ』松木知世役
2013 NHK『ご縁ハンター』
2013 CX『dinner』

【CM・広告】
2021 日本生命 「幸せを長く」篇
2021 ニベア 洗顔料
2020 クラレ
2019 明星チャルメラ 魔法家族シリーズ
2019 ポケットモンスター ソード・シールド
2018 三井住友銀行
2014 ハイアール アクア
2013 小林製薬 デオインナー

【舞台】
2009『鉄潰-dead end-』笹塚ファクトリー
2008『雨の逃亡者』東演パラータ

【MV】
徳永英明 『恋におちて』
ケツメイシ 『聖なる夜に』
SunMin 『Another wish』

他多数

What's new