犬飼 直紀|Naoki Inukai

Birth Date : 2000年12月9日
Birth Place : 東京都
Good at & Hobby : 乗馬(5級)・殺陣・水泳・スキューバダイビング・パーカッション(都代表)
歌・ダンス・サッカー・バスケットボール・卓球・スキー
License : 普通自動車運転免許
全国乗馬ライセンス5級
実用英語検定 準1級
日本漢字能力検定準一級
オープンウォーターライセンス
Height : 167cm
Weight : 52kg
Chest/Waist/Hips : 83cm/70cm/87cm
Shoes : 26.5cm

主な出演作品

映画

2021年秋公開予定「君は永遠にそいつらより若い」吉野竜平監督
2021年「砕け散るところを見せてあげる」SABU監督
2021年「カーテンコールのはしの方」谷口恒平・今田哲史監督
2021年「国民の選択」江本役 宮本正樹監督
2019年「ある町の高い煙突」小沼美代松役 松村克弥監督
2018年「ちはやふる-結び-」松林 舜役 小泉徳宏監督
2017年「笑う招き猫」上杉慎太役 飯塚健監督
2016年「14の夜」大山タカシ役(主演) 足立紳監督

TV/WEB

2021年 NHK 大河ドラマ「青天を衝け」明治天皇役
2021年 NHK よるドラ「ここは今から倫理です。」曽我涼馬役
2021年 「my life」伸生役(主演)
2020年 MBS「荒ぶる季節の乙女どもよ。」第5・8話
2020年 NHK 大河ドラマ「麒麟がくる」斎藤喜平次役
2020年 Amazon Prime Video「湘南純愛組!」Fくん役
2019年 EX 「特捜9 season2」第5話 赤羽天馬役
2018年 NHK 大河ドラマ「西郷どん」大山格之助役(少年期)
2017年 WOWOW 連続ドラマW「宮沢賢治の食卓」 村山勘助役 御法川修監督
2017年 WOWOW 連続ドラマW「獄の棘」平山秀幸監督
2015年 NHK 「私は父が嫌いです」吉田秀一役(少年期)

舞台・ミュージカル

2021年 「アルプススタンドのはしの方」藤野富士夫役
2020年 「巴里の猫たち」オマリー役
2016年 「くっくまミュージカル」ダラー役
2015年 「パズルコンサート」
2015年 「メリーポピンズ」バート役
2015年 「Child Aid Asia」
2014年 「オズの魔法使い」ブリキ役
2014年 「冒険者たち」ガンバ 役(主演)
2014年 「未来への贈り物」シンジ役(主演)
2013年 「サウンドオブミュージック」フリードリヒ役

ラジオ

2021年 NHK FM FMシアター「屋上の侵入者」淳史役
2020年 全国民放ラジオ99局&radiko共同企画 青春ラジオ小説「オートリバース」川西役

CM

2020年 オロナミンC 
2017年 城南コベッツ
2016年 sodastream

2021年 全3話 配信「my life」予告篇2

「my life」予告篇1

What's new