犬飼 直紀|Naoki Inukai

Birth Date : 2000年12月9日
Birth Place : 東京都
Good at & Hobby : 乗馬(5級)・殺陣・・スキューバダイビング・パーカッション(都代表)
歌・ダンス・サッカー・バスケットボール・卓球・スキー
License : 普通自動車運転免許
全国乗馬ライセンス5級
実用英語検定 準1級
日本漢字能力検定準一級
オープンウォーターライセンス
Height : 167cm
Weight : 54kg
Chest/Waist/Hips : 83cm/70cm/87cm
Shoes : 26.5cm

主な出演作品

映画

2019年「ある町の高い煙突」松村克弥監督
2018年「ちはやふる-結び-」松林舜役 小泉徳宏監督
2017年 「笑う招き猫」上杉慎太役 飯塚健監督
2016年 「14の夜」大山タカシ役 足立紳監督

TV

2020年 NHK 大河ドラマ「麒麟がくる」斎藤喜平次 役
2020年 Amazon Prime Video「湘南純愛組!」Fくん 役
2019年 EX 「特捜9 season2」第5話 赤羽天馬 役
2018年 NHK 大河ドラマ「西郷どん」大山格之助 役(少年期)
2017年 WOWOW 連続ドラマW「宮沢賢治の食卓」 村山勘助 役 御法川修監督
2017年 WOWOW 連続ドラマW「獄の棘」平山秀幸監督
2015年 NHK 「私は父が嫌いです」吉田秀一(瑛太さん)の幼少期時代 役

舞台・ミュージカル

2016年 「くっくまミュージカル」ダラー役
2015年 「パズルコンサート」
2015年 「メリーポピンズ」バート役
2015年 「Child Aid Asia」
2014年 「オズの魔法使い」ブリキ役
2014年 「冒険者たち」ガンバ役(主役)
2014年 「未来への贈り物」(主役)
2013年 「サウンドオブミュージック」フリードリヒ役

CM

2020年 オロナミンC 
2017年 城南コベッツ
2016年 sodastream

What's new