伊藤 竜也|Tatsuya Ito

1997年~1999年、株式会社古賀プロダクションにマネージャーとして勤務。2000年~2004年、俳優・上川隆也氏の付き人業を務める。2000年~2012年、株式会社ミーアンドハーコーポレーションに俳優として所属。 2012年、株式会社アイトゥーオフィス(Itoo office inc.)を設立。 自身の新たな俳優活動の場とすると同時に所属アーティストのマネージメント、キャスティング業務を務める。

Birth Date : 1976年5月5日
Birth Place : 三重県
Good at & Hobby : 自動車整備・日曜大工・アウトドア・アイスホッケー・
マラソン・殺陣・書道・フィルム映写(16mm/35mm)
License : 第一種中型自動車運転免許・車両系建設機械運転免許
不整地運搬車運転免許・締固め用機械運転免許
小型フォークリフト運転免許
Height : 180cm
Chest/Waist/Hips : 94cm/85cm/96cm
Shoes : 27cm

主な出演作品

映画

2016年 総監督:庵野秀明・監督:樋口真嗣「シン・ゴジラ」
2011年 柴山健次監督「ビギニング オブ トイレの花子さん」
2011年 今西祐子監督「さんかく山の頂上で」
2010年 篠原哲雄監督「恋の正しい方法は本にも設計図にも載っていない」
2008年 篠原哲雄監督「山桜」
2008年 佐藤太監督「Girl’s Box ラバーズ☆ハイ」
2006年 篠原哲雄監督「地下鉄に乗って」              他

TV・WEB・等

2016年 WOWOW  連続ドラマW「グーグーだって猫である2」第2話
2016年 EX 「みんなの家庭の医学」
2015年 NHK  ドラマ10「水族館ガール」第1話
2015年 EX 「ショカツの女10」
2014年 TBS 「東京スカーレット~警視庁NS係」第3話
2014年 NHK  BSプレミアム「ダンナ様はFBI~愛のミッション~」
2014年 CX 「ブラック・プレジデント」第1話 
2013年 CX 「海の上の診療所」第3話
2013年 TBS 「生きろ」~戦場に残した伝言~
2012年 WOWOW ドラマWスペシャル「尋ね人」
2011年 CX 「CONTROL~犯罪心理捜査官~」第11話
2008年 EX 「相棒7」第8・9話
2007年 NTV 「受験の神様」
2007年 CX 「スワンの馬鹿」
2006年 NHK 大河ドラマ「功名が辻」第48話
2005年 TBS 「ウルトラマンマックス」~龍の恋人~ 第7話
2004年 CX 「WATER BOYS 2」第6話
2003年 CX 「プライド」
2003年 NHK 「夢見る葡萄」第5・7話
2003年 TX  金田一耕助ファイル2「獄門島」
2002年 TX 横溝正史生誕百年記念「迷路荘の惨劇」
2001年 CX 「新・お水の花道」第11話
2001年 TX 新世紀ワイド時代劇「宮本武蔵」                                            他

CM/広告

2019年 SUUMOミオカステーロ東川口
2019年 出光 オートフラット
2019年 SUUMO ウィザースガーデン誉田 キッズプレイス
2018年 Y!mobile 「新人魚姫」篇
2018年 三菱地所「新しい匂いのする街」丸の内の健康意識篇
2017年 WHILL 「WHILL Model C Story Movie」
2017年 アース製薬 サラテクト「守りたいもの」篇
2016年 トレンドマイクロ ウイルスバスター for Home Network「これ一台で、家族を守る」
2016年 アサヒスーパードライ ドライブラック 「ビアホール仕立ての黒」篇
2016年 読売新聞「君はひとりじゃない」
2016年 アクサ生命保険「親子の時計/TIME TOGETHER」
2016年 サントリー伊右衛門「冬」篇
2015年 ケンタッキー「お盆」篇
2014年 アサヒ飲料「ワンダ ゴールドブラック -金の無糖-」味に自信あり篇
2014年 NTT西日本 企業CM「ドキドキ、始まる 篇」
2014年 TOYOTA 「TOYOTOWN SAI」女の正体篇
2014年 東芝「東芝未来科学館」
2014年 リクルート リクルートポイント「すべての人生が、すばらしい。」
2013年 セブン・イレブン「ポケモンスタンプラリー2013」
2013年 「JAグループ」~店舗篇~お金と保証のアドバイザー
2011~2012年 NTT docomo ~お客様満足度No1篇~ 
2011年 サントリー「伊右衛門」~働く人編~ 
2007~2009年 ハウス食品「プライム」 
2006年 洋服の青山「フレッシュマン応援セール」                                          他

他 TV、舞台等多数

What's new