嶋崎 朋子|Tomoko Shimazaki

Birth Date : 1975年10月29日
Birth Place : 栃木県
Good at & Hobby : 英会話・日本舞踊・トレーニング
ガーデニング・切手集め・映画鑑賞
License : 普通自動車・着物着付け師範・書道二段
Height : 168㎝
Bust/Waist/Hips : 83㎝/60㎝/90㎝
Shoes : 24cm

主な出演作品

映画・DVD

2020 9/25公開「ミッドナイトスワン」内田英治監督
2020「癒しのこころみ」篠原哲雄 監督
2018「ハード・コア」山下敦弘 監督
2018「君から目が離せない〜Eyes On You〜」篠原哲雄 監督
2009「We Don’t Care About Music Anyway」ガスパール・クエンツ監督
2007「RAWLIFEとその時代」高木壮太監督
2007「キャラウェイ」日高尚人監督
2006「接吻」宮崎博一監督
2001「自殺サークル」園子温監督

舞台

2016「アズユーライクイット」主演 マシュマロ・ウェーブ 木村健三演出
2016「イスラ!イスラ!イスラ!」4都市公演 岡崎藝術座 神里雄大演出
2015「奇跡」Sound of Tokyo 危口統之演出
2015「CHERRY」マシュマロ・ウェーブ 木村健三演出
2013「RAT」主演 マシュマロ・ウェーブ 木村健三演出
2013「BULL」主演 マシュマロ・ウェーブ 木村健三演出
2012「夜はそのまなざしの先に流れる」空気公団×バストリオ
2010「悪魔のしるしのグレートハンティング」 FT/10悪魔のしるし
2010「Freaks」奥秀太郎作演出
2009「炬燵物語」ザ・ゴールデンヌードルズ 吉行良介演出
2007「HOME」マシュマロ・ウェーブ 木村健三演出
2007「soul of orange」主演 マシュマロ・ウェーブ  前川麻子作・木村健三演出
2007「四つのラブストーリーsoul of orange」主演 劇団フルーツ 前川麻子作・木村健三演出
2006「HOME」マシュマロ・ウェーブ 木村健三演出
2006「冥土 IN JAPAN~萌えろ!いい女!!」サルメ

TV・WEB・等

2020  NTV「1周回って知らない話 春の2時間SP」
2019 Netflix「全裸監督」
2019 CX 「さくらの親子丼 2」#1  
2018 日本弁護士連合会 法律相談ムービー「がまんしないで」篇
2017「野武士のグルメ」第5話
2009「まほろば」第3話

CM・広告

2019 サカイガワ
2019 サンスター ガム・デンタルリンス STOP口臭JAPAN篇
2018 AGC旭硝子「言えなかった男編」
2017 かんぽ生命 医療特約 その日からプラス「上乗せ」篇
2015 メディキュット「私のがんばる足」
2009 西武そごう「ProjectB(美)」
1997「CASIO」

MV

2010 やけのはら「GOOD MORNING BABY」
2005 電気グルーヴ×スチャダラパー「twilight #2 ふぞろいのネジ屋敷」
2004 清貴「てのひらに太陽を」

モデル

2013「Gitar & Form」カレンダー表紙
2013「Tealeeray A/W 2013」
2012 雑誌「世田谷ライフ下北沢」
2010 週刊朝日2010年11号 FT10特集
2009「Heart of Monglia web shop」
2008「太極スタイル」
2003「SHINICHIRO ARAKAWA 」s/s東京コレクションショー

VOICE/ナレーション

2012「ムラエルナックスオイルランプ」ナレーション
2009「青山ワンセグ日直」エンディングテーマソング
2007「RAWLIFEとその時代」ナレーション
2007「Feel you」ナレーション
2007「CHOLE AOYAMAHEADSHOP 1stAnniversary」 ナレーション
2004  DDD「音楽って素晴らしい」<スーパー女子高生ルミ>声と唄
2003「Synapi」(東京国際映画祭2003招待作品)ジーンの声
2003「TVズームイン!!SUPER」ナレーション
1998  J-waveジングルナレーション

What's new